Re: +))Украина.Продам эхинодорусы гибриды Игоря Филиппова и др. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від жэка
Привет ОЛЕГ.Сегодня в моём доме пополнение,приехала очередная посылка с новыми эхами. Всё как всегда просто шикарно и на высоте. Замечательная упаковка, шикарный размер растений просто впечатлил , таких громадных не ожидал.Спасибо за знакомство с пятёрочкой сольдо за регину и остальные шикарные виды.
Надеюсь ты не забыл о ДАРК БЬЮТТИ к стати первого мая он уже сформировал первый лист в моей акве а вот и он - на 1мая фото- а к первому июня будет готов третий лист. Постараюсь к первому июня выложить новую фотку.
А во общем тваи растения ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ всегда меня радуют.
Доброй ночи Женя,спасибо за очередной выбор моих питомцев и отдельное за фото, мне всегда интересно посмотреть как выглядят мои растения в новом доме, у тебя всё замечательно, окрас нормальный, скорость роста для этого эха отличная, он далеко не быстрый.Но больше всего мне понравилась твоя скромная фраза и остальные шикарные виды. действительно Магрибинец, Вишнёвый Охотник, Доброта песочного человечка подборочка хоть куда.Жду новую фотку первого Июня интересно насколько увеличится лист.