На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Аукционы и продажи > Аукцион. Пресноводная аквариумистика > Архив аукционов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 17.05.2013, 18:15   #18
Живу я тут. И харацинку люблю.

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.845
сказав Дякую: 8.803
сказали Дякую 20.411 раз(и) в 3.204 повідомленні
Re: 15.05.13 в 23.00. Киев. Камешек ===www.aquaforum.ua===

Прошу модератора обратить внимание на данный аукцион.
Прошло два дня после окончания аукциона, но один из участников, автоматически ставший победителем после снятой ставки, на что также прошу обратить внимание, скромно молчит. Считаю, что никому из здесь отписавшихся лот в действительности не был интересен. А так же считаю, что ни я, ни сам лот, не заслуживают такого отношения. Расскажу, почему . Собрав у водопада для своих нужд несколько камешков, я случайно увидела тот красивый камень, который теперь представлен здесь. Для моих аквариумов он был великоват, но оставлять там такой экземпляр желания не было, и поэтому я решила его привезти для кого-нибудь из аквариумистов. Поскольку из одного камня композицию вряд ли слепишь, решено было поискать к нему товарищей, но, увы, ничего стоящего не нашлось. Поэтому захватила наиболее симпатичные из всех подходящих. Ходила, искала, наклонялась, собирала в кучку, потом носила к четырехколесному другу. После их отмыла, сфотографировала и предложила здесь, своим коллегам по увлечению.

конфеткина поза форумом  

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:00.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts