Цитата:
Допис від Серега78
и чего Вы их, так боитесь? (вроде самые безобидные). По всему остальному поддерживаю выше написанное (побольше растений +свет). Фон дело Ваше, если нравится (надоест поменяете).
|
я их не боюсь, просто я не сильно готова к скорости их размножения )))
Фон обязательно поменяю сразу же, как только куплю оракальную пленку.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Допис від дух святой истины
а почему не кто не спросит какой грунт?
|
а с грунтом что-то не так?
Цитата:
Bogy не могли бы вы сфотографировать ваш аквариум вечером,при выключенной вспышке,и при выключенном свете в комнате? было бы проще вам подсказать.
|
Сегодня попробую сфотографировать подобным способом
Цитата:
как часто вы делаете подмену воды,и какую часть,и как вода подготавливается?
|
Подмены делаю 1 раз в 6-7 дней. Меняю 2 ведра по 10л, итого - 20л, что эквивалентно 1/3 моего объема. Воду не подготавливаю специально. Использую просто воду из-под крана с добавлением AquaSafe Tetra.
Касательно растений. Мне бы хотелось "картинку" аквы выстроить таким образом, чтобы "заросли" были в левом углу и уменьшались в правую сторону. Как бы по диагонали. Поэтому, длинностебельные у меня высажены все в одном углу. Задняя часть средины - будут средней величины растения, а передний план и весь правый угол - почвопокровные. Ну вот как-то пока такие у меня задумки.
По свету уже напрягла отца - обещал переделать мою крышку, чтобы была возможность поставить 2 лампы по 20Вт.
Буду благодарна за любые полезные советы.