24.06.2013, 02:46
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 699
сказав Дякую: 547
сказали Дякую 1.176 раз(и) в 354 повідомленні
|
Re: Осторожно они не платят за полученный товар . ===www.aquaforum.ua===
Непорядочность нескольких из вышеупомянутых людей могу подтвердить.К сожалению из личного опыта.
Цитата:
Допис від Александр Бешлега
Если мы допускаем подачу информации в формате, который в постах выше, то мы сами себе роем могилу. Не стоит никакого труда организовать компанию против любого из нас. Зачем собирать доказательства, если можно любого неугодного тебе лица очернить на форуме, сфабриковав дело, нанять несколько людей, которые также выскажутся, что вы их обманули, причем не первый раз. За неделю троллинга из вас сделают монстра! Кто из вас готов проигнорировать такое? Кто из вас не потребует доказательств, чтобы защитить себя?
Я не против того, чтобы предупреждать о мошенниках. Но ни я, ни кто либо еще не придумал, как это сделать, чтобы не дать возможность очернить кого либо без доказательств.
|
У нас такой род деятельности,что доказательства отправки(и получения заказчиком) рыбы к сожалению предоставить практически нереально.Люди,промышляющие мошенничеством чаще всего пользуются следующим способом-несколько раз заказывают рыбу,оплачивают её(предоплатой или по договоренности),а затем следует заказ-и абонент временно недоступен...
|
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Александр Фомуляев за це повідомлення:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:41.
|