На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 26.06.2013, 12:29   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.344
сказав Дякую: 1.448
сказали Дякую 1.852 раз(и) в 890 повідомленні
Надіслати повідомлення для дух святой истины на Skype
Re: Мой первый аквас в стиле "Ryoboku" 60л. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Sandrique Переглянути допис
Сегодня заметил что начала расти черная борода на мхе и корнях папоротника в местах сильного течения, удалил большую часть механическим путем и увеличил подачу СО2,
Я обратил внимание на фото,то что у вас не совсем "правильно" происходит подача,и соответственно растворение газа,по идеи струйка газа при выходе должна сразу закручиваться в низ,как на фото,тогда и подача с расходом меньше,а растворение больше,по поводу водорослей,это они с таким грунтом ещё не начались....
Цитата:
также заглянул в фильтр а там креветки плавают, засосало бедолаг туда, выловил креветочек и удалил органику из первых мочалок,
с крилём так будет всегда,если не стоит специальный "пред фильтр" (вам его лутше не ставить!)или специальный вход и нержавеющей мелкой сетки,по поводу фильтра,вы его рано трогаете... это тоже влияет на рост водорослей
Цитата:
и СО2 маловато давал отсюда наверно и водоросли пошли.
Я думаю что нет.... у меня к вам несколько вопросов,в фильтре стоит уголь? сколько и какой воды вы подмениваете? подаёте ли вы на ночь кислород?

дух святой истины поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:55.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

AQA.ru  - все об аквариумах

no new posts