На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 07.07.2013, 21:06   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Украина
Дописи: 101
сказав Дякую: 20
сказали Дякую 21 раз(и) в 21 повідомленні
Re: Мой первый аквариум 240 л. ===www.aquaforum.ua===

вмонтировал в крышку 3 кулера: 2 на вдув, 1 на выдув и рег. оборотов, но сопротивление не угадал - 100к, хватило бы и 50-25к, потом сменю. Осталось сверху скотч убрать и чтото придумать вместо него.
Пришел сайдекс. Вчера вечером 50% подмена воды и влил 45(240 л) мл сайдекса. Сегодня утром влил ещё 40 мл. Планирую по 40 мл по утрам пока не уйдут водоросли. Ампулярии кверху пузом ещё со вчера, мелоч - 50\50. Гуппи начали глотать воздух, включил аэрацию, опустились на дно. Взрослые рыбы вроде в норме, мальки гуппи - обнаружил пару трупов на дне, у пары явно отравление - еле живые, а некоторые вроде в норме... Видимых изменений с нитчаткой вроде нет, вода зелёная, разве что чуть прозрачней - сменил же половину. Сегодня планирую капитальную чистку, сифонку, по возможности по убираю комья нитчатки, по втыкаю всплывшие растения. Когда вода просветлела, заметил что от хем.кубы почти нифига не осталось, то одно время вроде новые ростки появились, а сейчас смотрю - одни ветки по оставались(

Добавлено через 13 минут

Востаннє редагував icetee: 07.07.2013 о 21:31.. Причина: Добавлено сообщение
icetee поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:02.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts