На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Проект "Поможем нашим детям!"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Проект "Поможем нашим детям!" Благотворительные программы для детей

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 11.07.2013, 02:33   #16
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 178
сказав Дякую: 22
сказали Дякую 25 раз(и) в 20 повідомленні
Re: Маленькая Алечка учится ходить. Помогите ей!!! ===www.aquaforum.ua===

Приветик всем большой!
Верю, что вы в добом здравии и хорошем настроении. Если это не так, пусть поскорее все будеть хорошо!!!
Расскажу подробнее о том, как мы получили наши слуховые аппаратики. Прием назначили нам в Аворе на 10 утра. Мы приехали на час раньше ))) волновались очень ))). Нас приняли, померили аппараты (видимо проплата была уже произведена.) сделали слепки вкладышей и провели иговую аудиометрию. Потом приехала координатор фонда Мария (очень приятная и хоррошая девочка) Спросила о наших дальнейших планах относительно реабилитации. Вкладыши мы забрали на следующий день, не могу передать словами, как я ждала этого дня )) Одели аппараты - и Аля замолчала дня на 2 )))). Сказали, что мир для нее изменился =- она прислушивается к новым звукам. Реально немножко испугалась я. Но сейчас Алечка намного лучше слышит! Это очень заметно, не нужно больше кричать на всю комнату, чтобы она обернулась. С этой недели (если преподавательбудет свободен) ноедем на занятие в аврору. Там занимаются с компьютерными программами, а это для Алечки сейчас самое интересное. Очень любит играть в детские игрушки. Посмотрим где лучше будут занятия проходить в СУВАГе или в Авроре. В Авроре, конечно, в 2 раза дооже ((((.
Продолжается моя эпопея со сборами документов ))) просто уже смешно становится, сегодня, например, ездила за одним документом на Шулявку, потом обратно на конец Троещины и зря. В документе стоят инициалы, а нужно полностью имя, отчество. Ехать теперь обратно нужно. Ну и так почти со всеми документами. На оформление карточки киевлянина уже раза три ездила. Поехала в деснянский раен - сказали ехать по месту прописки - поехала на Подол - сказали ехать в Деснянский и брать там справку, приехала в Деснянский - сказали ехать в собес )))) короче ужас. Попросила приехать свою сестричку, чтоб с Алечкой посидела, пока я это все оформлю. Вобщем надеюсь я таки добьюсь чего нибудь.
Счет из Трускавца не пришел - нужно перезвонить спросить в чем дело.
Алечка ездит на велосипеде, очень любит, уже доросла до погулочного велосипеда, ножки уже достают до педалек, но все таки приходится их прикреплять к педалькам - сама не может ножки контролировать.
Вот такие у нас дела. Вроде все поо старому, но с этой беготней не могу полноценно заниматься ребенком... Да и сама уже конкретно замоталась.
Спасибо большое за то, что читаете наши новости, постараемся Вас в ближайшем будущем порадовать. Попрошу у преподавателя снять занятие на видео, если это можно. Спасибо большое за помощь в лечении Алечки, без вас это было бы невозможно, спасибо большое, что протянули нам свои руки.
Всего Вам самого самого добого!!! Крепко Вас обнимаю!!!

Скрины с Привата
http://s018.radikal.ru/i523/1307/71/ae11c0dd79ed.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1307/ee/3ccc2a2ee403.jpg

Поступления итого на 11.07

Приватбанк
+8385 грн
Киви-кошелек
+750 рублей
Вебмани
+775 грн
Сбербанк России
+300 рублей

Всего собрано 9390 грн или 37924,07 рублей

Необходимо на операцию и реабилитацию необходимо до 1 октября собрать 20000 грн или 83472,45рублей.

Осталось собрать 10610 грн или 45548,38 рублей.

firefly поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:54.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts