Такс, ну что прошло 2 месяца использования бодяги
Ща будем писать отзывы.
"О боже какой ужас, у меня здохла одна маленькая улитка, это точно плохое удо.........." Примерно так обычно описывают плохое удо некоторые обитатели нашего форума

)))
Ну а теперь серьёзно.
ОТличное удо, однозначно не хуже раскрученных фирменных по 200 грн за пузырёк. А я, играясь в юнного химика уже перепробовал своими кривыми руками все удо

)
Поэтому вопрос, зачем платить больше, смысла просто нет.
К сожалению я не умею фотографирывать аквариум и растения, что бы показать цвет верхушек прозерпинак, или насыщенность цвета эрикаулонов и ротал макрандр, ну не умею я фоткать, поэтому верьте мне на слова. Есть конечно косяки по радикулиту у ротал валиха, но это уже мои косяки они не зависят от микро удо.
Эдинственное что, нужно подбирать дозировку под каждый аквариум индивидуально, тут не катят общие рекомендации: налейте столько и будет вам счастье. Например аквариумы на Амазонии - мне тяжко было подобрать дозировку, тут нужно методом тыка и косяков, поэтому пользуйтесь, следите, контролируйте и будет всё путём.
Р.С
ГОрец мне ни разу не платил за рекламу, так что не нужно кричать. Это я для доброжелателей наших форумных