31.07.2013, 20:53
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Москва
Дописи: 39
сказав Дякую: 10
сказали Дякую 10 раз(и) в 2 повідомленні
|
Необычная ситуация с голубоватым оттенком ===www.aquaforum.ua===
Месяц назад купила 5 моллинезий. Аквариумист в зоомагазине был неопытный и наугад отловил мне этих рыбок. Т.к. я давно не держала у себя живородок, пришлось дома в интернете смотреть кто есть кто. 4 рыбки были с закруглённым анальным плавником, а 1 с заострённым. Получилось, что у меня 4 самки и 1 самец. Посадила их в акву на 50 л. Через несколько дней самец начал гонять самую крупную самочку, остальные по сравнению с ним были маленькие, и он не обращал на них никакого внимания. Да и мне показалось, что у этой самочки брюшко стало полнее. Ну я и обрадовалась, давно хотела уже серьёзно заняться разведением рыбок, а не только для себя. Недели 2 назад я купила дискусов в акву на 150 л. До них там жили мои лабиринтовые, но им пришлось переехать в другую акву. Вскоре диски заболели, и им нужно было ставить дополнительные аэраторы и обогреватели. Т.к. электророзеток у меня не хватало, пришлось на время молли посадить с лабиринтовыми. Всё это время я тратила на дискусов, и только когда они пошли на поправку, я решила заняться остальными. Мой самец молли по прежнему гонял эту самочку. И тут я присмотрелась и поняла.... что за то время, пока я лечила дисков, моя самка молли каким-то образом стала самцом. Хотя я на 100% была уверенна, что это ОНА. Я бы смирилась даже с такими преобразованиями, объясняя это тем, что ничего не понимаю в живородках, но тот самец всё продолжал плавать в паре с неудавшейся самкой. Остальные самки ему вообще побоку, их как-будто не существует.
Можете мне объяснить, почему самка вдруг превратилась в самца, и что вообще происходит с этой гомо парой???
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:39.
|