Команда Sera, спасибо за поздравления! Надеюсь, мои усилия, как и усилия всех конкурсантов и организаторов, даром не пройдут и направление "аквариум для детей" и дальше будет развиваться на радость нам, родителям )))
Самое приятное- поучать призы) Я их, наконец-то рассмотрел

Хотелось бы попросить организаторов распорядится моими призами следующим образом. Средства по уходу за растениями (Sera flore daydrops, Sera florenette A, Sera florena 50ml, Sera flore plus) передать в распоряжение ХКА "Тетрадон" для использования их хмельницкими детьми-аквариумистами под руководством Кота мартовского.
А средства по уходу за водой (Sera algovec, Sera aquaria clear, Sera phosvec, Sera toxivec, Sera aquatan) передать нашему самому юному участнику, Саше Галуше (aka малек

) в качестве поощрительного приза и подарка к дню рождения. Не его вина, что он не смог показать нам свой готовый аквариум. Я надеюсь, Саша, все-таки, его нам покажет. как и его мама Света))) Саш, мои поздравления и красивых тебе аквариумов )))
Что касается меня лично, то я с огромным уважением отношусь к продукции фирмы SERA и постоянно ею пользуюсь. Слава Богу, у меня пока есть возможность купить у моих друзей из SERA все что мне необходимо. Пусть призы достанутся тем, кому они нужнее- детям)))
Еще раз, всем СПАСИБО!