Здравствуйте! Прошу помощи, поскольку у самой уже возникают просто невообразимые теории.
На дня купила обогреватель в аквариум (20 л), рассчитан он на объем до 50 л. Фирма - Venusaqua (Китай, короче). Включила его, он нагрел воду до 27 градусов, выключился, а потом так и не включился. Вода остыла, рыбы в шоке и я вместе с ними. Разумеется, поменяла, новый обогреватель (точно такой же) повторил судьбу первого! Это уже было странно, но в магазине мне пошли навстречу - поменяли на третий, но на этот раз взяли из своего аквариума. Я сама это видела, обогреватель был теплый, проверяли. Но у меня он просто отказывается включаться во второй раз (то есть, когда воды опять остывает).
Я уже меняла розетку, никакого ответа. Вроде ставлю правильно - полностью погружаю в воду, он ни к чему не прикасается. Рядом стоит термометр и показывает 22 градуса! Неоны на грани, а я не знаю, что делать.
У меня в этот же тройник подключен фильтр и освещение от крышки. Далее этот тройник подключен к еще одному тройнику, там "обеспечен" второй аквариум. Но вряд ли там перегруз, так как раньше все работало. Мне кажется, что-то не так с обогревателем. И делаю что-то не так именно я. Помогите.