На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Скорая помощь
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Скорая помощь Сюда задавайте вопросы, если необходима срочная помощь.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 13.09.2013, 19:26   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 7
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
Данио глотает воздух на поверхности и много других проблем ===www.aquaforum.ua===

Всем Доброе утро, день или же ночь!
Помогите пожалуйста, буду очень благодарен тому кто решит мои проблемы и ошибки!
Характеристики аквы:
Объём - 35л.
Декоррации - домик глиняный, вроде бы покрытый каким-то лаком (Купил в незатейлевом магазинчике). Из растений только два шара каких-то(при покупке мне сказали что они днём всплывают, но на самом деле нет(((( очень жаль) и есть вальсинерия на которой через время появляется бурый налёт. некоторые ветви гниют из-за этого

Грунт покрывается водорослями, из-за чего не пойму

Как-то со светом были проблемы и я поставил лм лампу т8 над вальсинерияй, слабенькая такая, а вальсинерия у меня находится справа, поэтому левый угол был затемнён, и рост водорослей чуть прекратился в том краю, а потом поставил энергосберегайку по-середине и водоросли появились за ночь. На стёклах образуются зелёный наросли и бурый налёт)) если не чистить примерно раз в три дня!

Есть аэерация и фильтр 2в1, фильтр покупал давненько, была когда-то аква такого же обхёма вот и сохранился
Фильтрует хорошо и аэерация хорошая, присутствует течение, незнаю хорошо это или плохо

Начинаются холода, купил обогреватель на 50 ват, поставил на 22.5 градуса, поставил термометр и вправду 22 градуса, незнаю правильно это или нет(

Есть грунт, крупный, на фото увидите, незнаю что за грунт (взял у другана)

Из обитателей: 9 меченосцев, 1 данио, 2 сомика леопардовых.

И ещё подскажи-те плиз вобще сколько продолжительность жизни у моих обитателей.

P.s Аквариум запускался в мае 2013 тоесть около 4 месяцев уже. Думаю справок хватит. Помогите со всеми проблемами, или посоветуйте чего нибудь, потому-что это мой второй аквариум с такими же проблемами((

Востаннє редагував Денчик: 13.09.2013 о 20:15..
Денчик поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:31.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts