Доброй ночи, многоуважаемые форумчане.
Этот аукцион исключительно для авантюристов и азартных людей. Призван разрушить традиционное представление о лоте и ходе аукциона. Будет «бальзамом на душу» скучающим офисным работникам, не знающим, чем себя сегодня развлечь.
Итак, господа, приступим.
Бороться сегодня вы будете за
корешки и два листочка 
Сам по себе лот остаётся инкогнито даже для меня самой. Всё, что известно достоверно, так это то, что это эхинодорус.
Как видно на фото, корневая система достаточно сильная, чтобы дать толчок росту этого чюда.
Я путаюсь в догадках относительно будущего цвета сего уникума. Он может оказаться как зеленым, так и розовым, а, при особом везении, и красным (что само по себе не исключено, так как у меня был доступ и к красным видам).
Дабы придать особой пикантности аукциону, упомяну о существовании экстраординарных бонусов (обратите внимание, что их будет несколько и объявлены они будут самим победителем, после получения). Полагаю, что стоимость бонусов будет значительно выше стоимости самого лота.
Торги объявляю межобластными и межрегиональными. Отправка за ваш счет Новой Поштой.
Флуд и чёс только приветствует. Предлагаю еще поугадывать бонус. Будет интересно узнать, чего же вы всё таки в нём ожидаете.
Посему:
Лот -
эхинодорус "Сюрприз: два листка и корешки"
Старт – 1 грн.
Шаг – на ваше усмотрение.
Начало – немедленно.
Окончание –
22:27 24.09.13 (т.е. сегодня вечером).
Оплата на карточку Приват.
Вы только представьте, сколько будет радости, когда этот эх вырастет в огромный куст, и вы всем будете говорить: «Этот красавец вырос из двух листочков».
И пару слов к теме о «раритетах». Товарищи, обратите внимание, этот эх – единственный в мире, поэтому он по праву выигрывает в номинации «Самый раритетистый раритун форума»

Спешите сделать ставку.
П.С. Убедительно прошу, победителя сразу указать координаты отправки в личку, чтобы в среду всё точно было отправлено.