29.09.2013, 18:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днепропетровск;Клочко 6
Дописи: 3.019
сказав Дякую: 1.002
сказали Дякую 1.953 раз(и) в 849 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Рассматриваем фототехнику и результаты её работы. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Mykhaylo
99,99%% людей снимают ДСА, т.е. макс печать10х15 (а очень многие и не печатают, а смотрят на паршивом мониторе ноута или ТВ), на ярком свету и пр. Посему куда важнее всегда под рукой, чем призрак возможного снятия супершедевра. Я вот думал-думал и таки не потянул на конференцию в Алушту ни зеркалку, ни Фудж s6500, а взял банальную Nikon s6000. И не жалею - привез в 2 раза больше вина и что хотел снять - снял, народ рот не отвлекался, когда доставал фотоаппарат... Не хватало зеркалки на 2-3 фото в телережиме
А вот незеркальные с большими матрицами пока не нравятся (даже если цену за скобки вынести) - эргономика, особенно при съемке с телеобъективами жуткая, да и Мп напихано - устанешь фото резать на болванки.
|
а я в командировки постоянно беру фотоаппарат,так как вино с собой назад не привожу))В целом согласен.Но мы же не эти 99,9%?!Я много знаю людей которые даже не фотографируют.Просто если человек получает удовольствие от качества мобильного телефона-пусть получает,ему этого достаточно.Есть же люди которые получают удовольствие от езды на запорожце,а кто то покупает спортивный автомобиль,будет время когда мобильные будут давать качество современных фотоаппаратов,но и фотоаппараты тогда будут другими,уже сейчас появляются новые технологии,уже люди и в 3D фотографируют,а раньше не знали что это такое!..................
Востаннє редагував sks: 29.09.2013 о 19:28..
|
|
|
cказали "Дякую" sks за цей допис:
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:38.
|