В первую очередь, хочу выразить всем участникам форума о-о-огромное почтение

! В свое время, Вы помогли мне спасти животинушку - петушка-Петрушу от гибели в неумелых руках. Я провисела на ваших советах уйму времени, изучая премудрости аквариуМистики, в результате чего мой Петя жив-здоров и шлет Вам пламенное спасибо из своей баночки в 10л

Но это совершенно отдельная, страшная история со счастливым концом, и я постараюсь когда-нибудь ее выложить для таких как я, ищущих готового решения в одной теме, не перелопачивая при этом тонны ценной и интересной информации.
Во вторую очередь, прошу простить мне мою слабость и не бить сразу больно, и сначала дать совет, ну а потом уже и пнуть можете. "Моя слабость" в том, что я патологически неспособна запомнить эти "длиносложные" названия растений (да и рыб тоже) и все технические моменты, такие как мощность ламп, характеристики всяких УДО.... очень сложно анализировать и просчитывать....
Вот в связи с этим и прошу Вашей помощи: прикрепляю фото с аквариумом 20л, запуск произошел 14.10.13. Из оборудования только фильтр 300л/ч и голубая погружная подсветка, которую мне нарекомендовала тётечка на птичке, как достаточную для 20 литров, но прилепив ее, поняла, что она не годится и я перенесла ее "наулицу" под низ. Честно сказать, результат мне очень понравился (очень красивая подсветка получилась). Грелка разбилась при переезде. УДО - нет. Названия растениям не помню

, кроме анубиуса и кустика ситняг, еще помоему кабомба (но с ней еще будут проходить манипуляции, т.к. она там не совсем в своей банке).
Собственно вопросЫ:
- помогите опознать растения (знаю, что Вы меня пошлете... в архив), ну пожалуйстаааа!
- подскажите конкретную модель и мощность лампы для конкретно этих растений.
- ну и вообще рекомендации, что сделать/поставить для того , чтобы сохранить именно такой вид моего первого травника. ( не сочтите за хамство, но предложения, типа "уберите вон тот куст, и посадите валиснерию и роголистник, я не рассматриваю)
PS: жить там будут стайка неонов, парочка ампулярий и 4 макробрашки с мамочкой. Камни - брусчатка из эпицентра (4 кг, прокипяченные). Тесты пока никакие не проводила, экспериментов тоже))) Хотя, эта вся авантюра, пожалуй, и есть один большой мой эксперимент.