На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Проект "Поможем нашим детям!"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Проект "Поможем нашим детям!" Благотворительные программы для детей

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 17.10.2013, 09:40   #27
Живу я тут

Звідки Ви: Украина, Днепродзержинск
Дописи: 324
сказав Дякую: 102
сказали Дякую 139 раз(и) в 88 повідомленні
Re: Доценко Антошка - реабилитация после операции! СБОР! ===www.aquaforum.ua===

Доброе утро, добрый день друзья!
Были на приеме у невролога –плановый осмотр. Впервые нам предложили и выписали бесплатные лекарства, которые положены по ИПР. Пантокальцин, нообут, магнеб6 - вот только теперь дело за аптекой остается- лекарств нет сейчас в наличии и нужно позванивать в аптеку и узнавать когда смогут выдать по рецепту лекарства. Динамика и развитие у Антоши с большим сдвигом вперед. Это очень радует! Да я и сама каждый день замечаю , что появляются новые движения и он очень активный. Хотя заниматься уже приходится с Антошей тяжелей в том плане, что вес 18 кг. Уже не очень легко поднять его , наклонить, удержать в нужном положении. Но деваться некуда и я все равно занимаюсь ежедневно с Тошей дома.
Через неделю выезжать в Трускавец на лечение. Проживание в комфортных номерах и улучшенное питание в клинике всегда было намного дороже самого лечения - Друзья, ну не могу я заплатить за проживание и питание большей суммы, чем за лечение когда впереди еще нужны деньги на операцию и реабилитацию. Ведь не жилье важно, а само лечение!!! Решила экономить на проживании и питании в клинике. Нашла сьемную квартиру и мы в Трускавце будем с Антошей жить на квартире. В этом мы сэкономим на предстоящую операцию и реабилитацию. Все сэкономленные деньги войдут в сбор на операцию на 29 января 2014 года.
Благодарю каждого человечка, который рядом с нами . Поддержка, понимание и желание помочь Антоше выздоровить для нас очень ценно! Спасибо ВАМ!
Вебмани+100+100 рублей
Билайн+100+700+100 рублей
Приваткарта +440 гривен
Сберкарта+1000 рублей

Юлия-мама Антошки поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:44.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts