Цитата:
Допис від Карача
Видел в работе,мне понравился.
Ошибка продаваемой стороны в том,что они не пиарят продукцию.
Действительно нет ни одной ссылки на тестировани данного фильтра.А как по мне он не уступает иминитым брендам....Да еще с большей производительностью и гораздо меньшей ценой.
Оффтоп
При желаии можно (нужно) дать один в работу на тестирование сроком месяца два.человек который будет проводить испытание в полевых условиях )))) создает отдельную тему где с фото и результатами делает полный расклад ЗА и ПРОТИВ
Реклама великая сила.А так вроде и есть две модели в прдаже на большую производительность,но они стоят на складе мертвым грузом.
Оффтоп
Света,дико извиняюсь что влез со своими....Хочется как лучше))))
И еще вопрос))))
Знаю что выпускаются данной фирмой навесные фильтра.Планы на них?
|
Спасибо за Ваш пост. С Вами, безусловно, согласна. Продавать товар, которые нельзя увидеть, очень сложно.
Теперь я знаю, кто воочию видел фильтр Jebo 980.
По поводу тестирования. Я не располагаю средствами для того, чтобы бесплатно передать фильтр с целью его дальнейшего тестирования. А фирма официальный представитель, имея итак достаточную прибыль, этим вопросом абсолютно не обеспокоина.
Единственное, что я могу предложить человеку, который в дальнейшем предоставит подробный отчет о работе фильтра, купить его за достаточно низкую для этого фильтра цену ( в убыток самой себе) - 1450 грн. Доставку оплачивает покупатель.
В сентябре из Китая привезли лишь одну модель навесного фильтра - 501 (Фильтр навесной /водопад/ Lifetech /3,5 Вт/250л/ч). Следующий привоз весной - привезут или нет, не знаю.