такое юзабилити не обязательное
как я вижу проект:
это должен быть движок например - вордпресс, дизайн сайта выбирается голосованием из уже существующих готовых тем. Оговаривается функциональность сайта, пишется ТЗ. Подключаются несколько плагинов: магазин, сео и пр. На определенном этапе скорей всего нужен будет человек который разбирается в php и JavaScript для реализации нестандартного функционала сайта. Я имею некоторый уровень знаний в этих технологиях, хочется надеяться что его хватит, но если найдется хороший программист будет просто отлично. После создания сайта, для его поддержки и продвижения понадобятся: администратор, и одни два человека которые будут добавлять и следить за обновление контента. Так-же мне покуда непонятно нужно ли делать на сайте авторизацию всех членов клуба, что-бы они могли сами редактировать свои персональные странички, с одной стороны это удобно, но мне недоконца ясна техническая составляющая.
Пока я остановился на вордпрессе, т.к. он:
-легок в освоении
-его возможностей для наших целей хватить с лихвой
-его код более проще чем например у джумлы или друпала.
как мне показалось лучше всего для этого подходит друпал, но я его абсолютно не знаю, и нужен ли "600 мерседес" для того чтобы ездить на работу представителю среднего класса ))))