Цитата:
Допис від Serpentarius
Как Вы думаете - за какой гонорар специалист(а это должен быть именно дипломированный специалист, а не любитель-практик, научившийся худо-бедно вскрывать рыбу) готов тратить свое время, знания, материалы, чтобы оказать такую помощь? И какой новичок сможет эти услуги оплатить?
Я спрашиваю вполне серьезно - есть такой специалист, который не отказался бы от работы по специальности
|
И опять немного флуда!
Вопрос конечно интересный…
Но это, я думаю Вы сами должны устанавливать расценки. Ну а обратившийся за помощью, пусть сам решает нужна ему она (Ваша помощь) или нет.
Я так думаю, что при Вашем опыте, Вы можете поставить диагноз и без вскрытия.
Да и многие, кто занимается обслуживанием банок, могут поставить такой диагноз.
Но когда я писал, я имел ввиду немного не то. Ведь многие Интернет магазины, торгуют с доставкой товара на дом.
Так вот к примеру, Вы торгуете лекарствами и открыли раздел скорой помощи.
А мои рыбки заболели. Но я не знаю, что это за болезнь, тем более чем её лечить и где взять эти лекарства. Обратившись к Вам, и описав симптомы, Вы решаете какое лекарство необходимо. Приезжает Ваш специалист (плата за вызов отдельно), и привозит лекарства. Если диагноз подтвердится, продаете лекарства, которые необходимы и дает советы по их применению и т.д.
Кстати, я знаю многих людей, у которых есть семейные доктора. Так вот, за вызов заметьте (дипломированного специалиста) платят 50 грн. Выводы делайте сами.
А если у Вашего, дипломированного специалиста, работа на пол года вперед, расписана тогда вопрос снят.
Я Вам подал идею, решайте интересна она Вам или нет, решайте сами …
Попытайтесь и посмотрите, что из этого получится, а там видно будет.
Как говорится, под лежачий камень, вода не течет…