26.11.2013, 10:36
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 48
сказав Дякую: 8
сказали Дякую 14 раз(и) в 9 повідомленні
|
Малави 465 ===www.aquaforum.ua===
Здравствуйте уважаемые форумчане!!
В общем я аквариумист недавний...был у меня травник но решил я перейти на цихлид!Чего у меня только не жило раньше)) разные "компоты"...много не умных вопросов я задал но потихоньку ищу все же что мне нравится и набираюсь опыта)
К делу)
аквас 465л
грунт - песок хаген белый около 40кг
обогрев - 2х300вт
свет - 2х80вт Сильвания маринстар 8часов
фильтрация - 2хЕХ1200 Тетра
компрессор - АСП 400 Тетра
Население
Соколофа - 5шт
Зебра РР - 8шт
Крабро - 8шт
Еллоу - 8шт
Каданго - 8шт
Ауратус - 7шт
Майнгано - 8шт
Демасони - 8шт
Вся африка 3-4см
Северум золотой - 11шт(от 4 до 11см)
Фламинго - 8шт
Лабео биколор - 1шт
Анциструс - 2шт
Еще в разное время были йодики, галереи, леопард золотой,аки...мож ще кто уж и не помню) дайте мне и этих и тех и еще онтех)))
За мое не долгое увлечение аквариумистикой я понял что рыба на картинке и у тебя в аквасе это две разные рыбы да и при продаже не поймешь какая она...в магазине вся в стрессе...на птичке их напихано как селедок и тоже в стрессе и поэтому я читаю про вид информацию потом преобретаю и смотрю как смотрится в общей картине...по моим освещением с моим грунтом и интерьером...благо африка(мбуна) с маля своего цвета)
По наблюдению за малем сложилось такое мнение про товарищей - ауратусы действительно злые и любят нижние слои, майнгано тоже низ,крабро обычно плавают средние верхние слои хотя они сейчас самые большие в банке,соколофа растут быстрей всех и самые склочные,на удивление демасонцы мало гоняют друг друга наверно еще слишком малы(3,5см),зебры растут тоже быстро пока в боях не учавствуют,аки мирные самые подвижные были,каданго стараются держаться стайкой,из африки балом правят соколофцы хотя крабро их больше ну а хозяин акваса лабео))))
Сейчас мысли у меня следующие...на выселение пойдут - зебры рр,крабро,соколофа,демасони,ауратусы,майнгано...бу дут еще преобретено 7 еллоу и 7 каданго и 15 галлерея риф
По остатку хочу
10 еллоу
10 галлерей
10 каданго
2 пары севок
2 пары фламинго
2 анциструса(пара у меня)
1 Лабео биколор
Еще очень нравится вьеха гуттулатум но пока держу себя и не покупаю...общался я с опытными людьми по америки...мнение такое - жить будут едят все подряд но если кому в бок попадут будет хана да и меня и так палками побьют за уже намешенное)))
Делитесь опытом...критикуйте...советуйте)
Спасибо!!
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую alien1981 за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:10.
|