А у меня осталась банка без растений. Вовка вслед за спатифилиумом перетрощил и фиттонии. Видимо у крабов даже одного вида разные характеры. И мне "повезло" - попался гиперактивный халерик. Если бы исламские террористы из Аль-Каиды выпустили десяток таких крабов под плотину Гувера, те бы её за пару недель ухайдокали. Факт, супермощное биологическое оружие.
Где моя двухэтажная банка? Как там всё было спокойно (относительно).
Цитата:
Допис від deadalf
яблоки то он порет
|
Мой любит хурму и виноград, а яблоки хрумает без особого энтузиазма, как и бананы
Цитата:
Допис від форд
Могут. Но при некотором навыке в содержании..
|
Какой там навык, когда 13 летнему пацану, среди ночи, приволокли пршибленного селезня кряквы. Единственное, что пришло на ум, посадить его на балкон,поставить тазик воды и наложить кучу корма. Но те такую большую кучу, что бы пепеварив её он загадил балкон на высоту полтора метра. Через пару дней, кряквель отлэгался и был выпущен на свободу, а балкон пришлось долго чистить и ещё объясняться с соседкой с нижнего этажа по поводу непонятно чем испачканного белья, когда субстанция из утиного дерьма и воды выплюханной из тазика просочилась к ней на балкон, где соответственно еёйное бельё и сушилось.