На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 18.12.2013, 22:28   #1
Назрели вопросы!

Живу я тут. Мохоманьяк

Звідки Ви: Санкт-Петербург, Россия
Дописи: 64
Надіслати повідомлення для melbet на Skype

сказав Дякую: 5
сказали Дякую 44 раз(и) в 19 повідомленні
melbet melbet поза форумом 18.12.2013, 22:28
Рейтинг: ()

доброго времени всем обитателям форума.
пришло мое время увеличивать свои объемы банок. захотелось баночку в 200-250л. баночка для травничка. но тут не обошлось сразу без некоторых вопросов. сказать, что они мне мешали спать-ничего не сказать. так вот. первый вопрос автоматически упирается в размер аквариума. с одной стороны, хотелось поставить кубик размерами 60*60*60(216л)-такую банку была задумка делать как креветочник. сомнения остались.берут опасения по поводу размеров аквы.была ли у кого банка таких размеров? отпишитесь, пожалуйста. если будет фото-вообще шикарно будет.
второй выбор пал на банку стандартных размеров. 100*50*50(250). ну тут как то попроще все и можно слепить травник во всех традициях.
встал вопрос по поводу тумб для этих банок. в частности нужен металлокаркас или нет. бес его знает.
поскольку травник-нужен неплохой свет. господа, подскажите комбинации ламп на тот и на тот аквас. лампы, как я предполагаю, буду сунуть т5 туда.
нет худо без добра. вопрос и по фильтрам появился. остановился на двух вариантах jbl e901 и jbl e1501. не могу определиться.
по грунту-тоже не знаю. поскольку в свое время хочется завести креветок криссталлов,-мягко говоря, стремно запускать на земле. а при посматривании на адавский грунт "приходит жаба"
поскольку ничего пока что не заказано/куплено вполне есть возможность перенаправить мои мысли в правильное русло.
думаю, что постепенно эту тему можно будет превращать и в личный блог.
Переглядів: 1126

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:25.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts