На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум > Нано аквариумистика
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Нано аквариумистика Все про аквариумы маленьких размеров.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 20.12.2013, 17:30   #1
Мой маленький мир

Придивляюся

Звідки Ви: Житомир
Дописи: 54

сказав Дякую: 20
сказали Дякую 27 раз(и) в 21 повідомленні
Юрий_ Юрий_ поза форумом 20.12.2013, 17:30
Рейтинг: ()

Всем привет!

Это моя первая тема на этом форуме

Решил вспомнить забытое увлечение аквариумистикой, которое затягивало с амого детства, лет с 6-ти. Так уж получилось, что раньше часто перезжал и добиться действительно того, что хотелось получалось лишь иногда. При перезде все пропадало, жалко.

Учитывая, что вскоре планируем покупать жилье побольше (и уже более чем постоянное), то ставить большие банки не вижу резона и мой взор пал на маленькое чудо - нано. Это буквально сотворенный тобою мирок в котором пробуются на вкус законы природы и познаются тайны жизни

Вот и я такой захотел.

Была аква, где-то на 16-18 л.

Учитывая, что у меня по дизайну комнаты почти посредине стоят полки, разделяя разные зоны, решено было фон не ставить, а сделать аквас доступным для просмотра с трех сторон (соответственно и фото прилагаю со всех трех).

Около часа выбирал в магазине камни, и так их вертел и эдак. Ставил друг на друга, менял. Соорудил на прилавке несколько вариантов, тем более, мне нужен был достойный вид сразу с трех сторон. Принес домой, все построил и сам не ожидал, как хорошо получилось, имхо Показал потом в магазине фото, продавец результату была приятно удивлена. Вывод - не надо торопиться с основополагающими вещами, лучше дольше, зато для души.

Песок тоже долго выбирал, решил, чтобы он более-менее подходил под цвет камня, посему взял белый. От сильно мелкого отказался - побоялся, что он будет при каждом движении обитатей создавать облако частиц. Взял просто мелкий - где-то от 1 до 3 мм.

Итого, вот что получилось:

Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0654.jpg
Переглядів: 500
Розмір:  84,0 КБ
ID:	392833   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0655.jpg
Переглядів: 409
Розмір:  70,7 КБ
ID:	392834   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0656.jpg
Переглядів: 482
Розмір:  70,2 КБ
ID:	392835  

Переглядів: 4028
Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Юрий_ за це повідомлення:
Doctor_Demon (25.12.2013), jofe (20.04.2014)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:46.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts