Цитата:
Допис від Specnaz48
да нету мелафикс ничего скорей всего помрет! да и хер с ним если честно задолбали эти полики!!! эндли 5шт из низ 2 нормальных по крайней мере плавают остальных крутит кверху пузом гент из туда сюда даже синегалов одного тоже плавает фиг знает как((( я вот не пойму толи брак толи я накосячил с кормлением и тд!!!
|
Возможно это проблемы с пищеварением,у меня орнатов крутило первый месяц после покупки я ж не знаю чем до меня кормили и пока не подобрал что им до души с месяц после еды крючило сейчас упитанные считаю что за 3 месяца с сантиметров 10-11 нагнать 20 один и 24 второй это нормально хотя темпы роста чуток пугают, история повторилась с эндли поскольку судя по его виду у него до меня было трехразовое питание(понедельник среда пятница))) а может итого меньше поскольку он первое время был вечно голодный, после еды крутило его безбожно,и к верху тянуло,и переламывало сейчас все наладилось да и он стал красавчик),с мальцом сенегалом изначально порядок такая мелкая толстая сарделька)
По еде у моих атерина и креветка в полном игноре так и не смог приучить, мои полики отдают предпочтение речному мотылю а еще лучше рыбацкому большому правда зараза дорогой но иногда перепадает,кормовой рыбе живет в банке и по мере исчезание докупаю, и сомовьим таблеткам пару раз в неделю,видать хочется им изредка зелени салатиков))) все больше ничего не хотят,хари упитанные наглые так что больше ничего не изобретаю не исключаю в теплое время года хваленных всеми выползков)))