1) Когда оставляешь комментарий, то надпись "оставить комментарий" ни как не выделена, сделайте хотя бы при подводе что бы менялся курсор, будет удобней.
2) При попытке оставить полностью пустой комментарий или не правильно заполненный, выдает ошибку(это правильно), но выкидывает её на новой странице. Проще было бы выводить ее на этой же странице возле кнопки "оставить комментарий" или в модальном окне, ну или что легче реализовать.
3) Зачем поле "e-mail" является обязательным. как по мне главное имя и комментарий.
4) Не понятно мне почему нет поиска на странице "Поиск цихлид озера Танганьика", как по мне должно быть поле поиска и снизу весь текст. Но это как по мне.
5) На странице "Поиск цихлид озера Танганьика" внутренние ссылки открываются тоже на новой вкладке(окне).
6) Еще момент, опять это на любителя(но для продвижения играет роль). хотя бы в новостях прикрутить социальные кнопки(я бы например сделал перепост в свои социалки).
7) Если не ошибаюсь сайт крутиться на "вордпрессе", там есть плагин "живой поиск"("
Dave's WordPress Live Search"). Так вот суть в том, что когда начинаешь вводить искомое слово, он сразу предлагает вариант. удобная штука.
Много пунктов "как по мне", то есть мое личное так сказать мнение)))
з.ы.
Сайт ОЧЕНЬ понравился кстати. Приятный не напрягающий дизайн, легкое меню(кроме фото-галереи).
Во общем то шо надо таки получилось))))