Андрей, доброго времени суток!
Цитата:
Допис від Андрей Г.
Да вот что-то продавцы как раз и молчат. Я вот очень жду их мнения. Но, видимо, продавцам некогда сидеть в интернетах и я их понимаю...
|
На форум большинство пользователей заходят не каждый день, поэтому придется Вам подождать

. Для ускорения процесса разместил ссылку на вашу тему в теме о "Соловках":
http://www.aquaforum.ua/showpost.php...&postcount=645
Как покупатель отвечу, что мне было бы удобно.
Однако замечу, что именно "перенос" донецкой "Птички" с "Соловков " может быть проблематичным в первую очередь для продавцов (согласен со всеми высказанными коллегами по клубу возражениями - арендная плата, стоимость стоянки, наличие мест для этой стоянки и т.д. и т.п.

).
Возможно лучше начать с создания торговых рядов для зообизнесменов без претензии на перенос "Птичьего рынка"? Если есть возможность, - постарайтесь максимально узнать условия для продавцов и огласите их! Думаю, что если они будут приемлемы, то продавцы подтянутся. Например, существуют и на Калининском рынке продавцы зоотоваров и живности (не в большом количестве, но все же...).
Кстати, как правильно отмечали наши коллеги по клубу выше, - аквабизнесмены это еще не весь птичий рынок! Согласитесь, на "Соловках", кроме рыбок, и собак с кошками торгуют, и птичек с грызунами и прочее. Будет ли место и приемлемые условия для всех?
Также считаю немаловажным опыт (любой - печальный и положительный

) больших городов и бОльших "Птичек" (Москва, Киев, Харьков и т.д.):
1. Везде рынки на окраине города (хотя покупатели всегда жалуются на отдаленность и вспоминают времена, когда рынок был ближе к центру города

). Скорее всего это связано с арендной платой для продавцов...

2. При рынках с торговыми рядами есть (или активно развиваются) крытые помещения типа зоомагазинов, которые работают каждый день. ПМСМ, вполне разумно, т.к. "Птичий рынок" это т.н. "торговая марка" и самореклама - люди привыкают к месту и стремятся его посетить.
3, 4, 5 - добавляйте сами, кто что знает...
С наилучшими пожеланиями!
П.с.:
Скрытый текст
Спасибо за активность!!!