На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 10.02.2014, 19:01   #1
Купил китайца Resun sm-800 и очень разочаровался
Придивляюся

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 13

сказав Дякую: 4
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
Elefant_ Elefant_ поза форумом 10.02.2014, 19:01
Рейтинг: ()

Всем дорого времени суток.
Повелся на красивую рекламу в инете и купил китайское чудо Resun sm-800.
http://zooparadise.com.ua/node/2885
Обман по полной программе. Габариты, заявленные в рекламе 800х350х500 наверное имелось в виду размеры коробки.
Фактические размеры банки 780х330х420 (где потеря по высоте 8 см), а 8 см - высота крышки. Ну если китайцы умеют заливать воду в крышку, то я этом у не обучен или сила тяготения в Харькове другая.
В общем вместо аквы 140 л я получил 108 по внешним замерам. Стекло 4,5 см. не самый лучший размер.
Ну и самое страшное. Аквариум вклеен в пластиковый поддон. Поддон кривой. Т.е. Я ставлю на ровную поверхность стола. и аквариум качается на 2-х углах по диагонали. За стол я уверен, неоднократно проверялась ровность поверхности.
Я в шоке. Даже не знаю что делать. Может срезать низ поддона и ставить прямо стеклом на стол, предварительно подложить линолеум. Или под шатающийся угол подложить что-нибудь.
И ещё. Получается что дно аквариума лежит на пластиковой рамке, а середина вообще не касается поверхности стола. Я даже боюсь, что стекло прогнется на дне и лопнет.
Лучше бы заказал на заказ и дешевле и наверняка качественнее.
Переглядів: 4799
Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:25.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts