Результати опитування: Является это потомство очень высокого качества?
|
Да, это потомство является очень высокого качества.
|

|
1 |
5,00% |
Это потомство не является высокого качества, так как завышена оценка владельцем.
|

|
19 |
95,00% |
13.02.2014, 20:50
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Віта Поштова, Київська обл.
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 388
сказали Дякую 1.017 раз(и) в 522 повідомленні
|
Re: Тема создана только для голосования. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від dmitriy
guru, извини не успел процитировать твое сообщение. Вот текст о котором шла речь http://www.aquaforum.ua/showpost.php...&postcount=274
По поводу извинения: Мы же договорились, что если люди проголосуют За то извиняюсь Я, если люди проголосуют против, то извиняешься Ты. Люди проголосовали против, ты не извинился! Наоборот, высказал что тут не кто не понимает в кои. Вот если ты перед ними извинишься, то если Саши племянник подтвердит твой перевод, тогда извинюсь перед тобой Я.
Извинюсь за то что перевел не правильно перевод! Все очень просто!
|
Именно такой текст (только грамотно написанный специалистом) по смыслу был передан Питеру Вэддингтону.
Я с тобой по этому поводу не договоривался, кстати. То, что ты сделал, это, по крайней мере, очень НИЗКО, ПОДЛО и совсем не добавляет тебе ГОРДОСТИ. Кстати, это все произошло благодаря активному содействию нашего модератора. Ему тоже огромный НЕЗАЧЕТ!
Я ведь прекрасно знаю публику на этом форуме: все хотят казаться умнее и красивее. Как та обезьяна, которая не знает куда ей: к умным или красивым!
Ты можешь много гадостей об мне писать, рассказывать, строчить и т.д. Но ты не можешь отнять от меня то, что в качестве карпов кои я немного понимаю. Если я чего-то не понимаю, то в моем Фейсбуке есть, как минимум, 100 людей к которым можно обратиться за помощью.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:25.
|