На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Пруд > Пруд с карпами КОИ и все, что с ним связано
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Результати опитування: Является это потомство очень высокого качества?
Да, это потомство является очень высокого качества. 1 5,00%
Это потомство не является высокого качества, так как завышена оценка владельцем. 19 95,00%
Голосували: 20. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 13.02.2014, 20:50   #11
Бан за нарушения

Звідки Ви: Віта Поштова, Київська обл.
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 388
сказали Дякую 1.017 раз(и) в 522 повідомленні
Надіслати повідомлення для guru на Skype
Re: Тема создана только для голосования. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від dmitriy Переглянути допис
guru, извини не успел процитировать твое сообщение. Вот текст о котором шла речь http://www.aquaforum.ua/showpost.php...&postcount=274

По поводу извинения: Мы же договорились, что если люди проголосуют За то извиняюсь Я, если люди проголосуют против, то извиняешься Ты. Люди проголосовали против, ты не извинился! Наоборот, высказал что тут не кто не понимает в кои. Вот если ты перед ними извинишься, то если Саши племянник подтвердит твой перевод, тогда извинюсь перед тобой Я.

Извинюсь за то что перевел не правильно перевод! Все очень просто!
Именно такой текст (только грамотно написанный специалистом) по смыслу был передан Питеру Вэддингтону.

Я с тобой по этому поводу не договоривался, кстати. То, что ты сделал, это, по крайней мере, очень НИЗКО, ПОДЛО и совсем не добавляет тебе ГОРДОСТИ. Кстати, это все произошло благодаря активному содействию нашего модератора. Ему тоже огромный НЕЗАЧЕТ!

Я ведь прекрасно знаю публику на этом форуме: все хотят казаться умнее и красивее. Как та обезьяна, которая не знает куда ей: к умным или красивым!

Ты можешь много гадостей об мне писать, рассказывать, строчить и т.д. Но ты не можешь отнять от меня то, что в качестве карпов кои я немного понимаю. Если я чего-то не понимаю, то в моем Фейсбуке есть, как минимум, 100 людей к которым можно обратиться за помощью.

guru поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:25.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts