Ответ: Практические советы по содержанию АСТРОНОТУСА ===www.aquaforum.ua===
Вопрос с мошками решил просто, обработал крышку непомню точно названия типа "дихлофосом" только без запаха, выветрил вымыл, Никакой живности в аквасе лишней нет! Думали гадали откудова могля взяться доздрофила в аквасе ничего в голову непришло кроме как с кормом, когда кормлю они в воде плещутся забили кусочек корма в крышку и от тудова пошло счастье.
kara 1
У знакомого Цихлазома меека так себя вела, самец который отсадка в другую банку на три дня поправила ситуацию.
У меня по вечерам начинается похожая ситуация один но не самый большой астрик занимает где-то пол акваса и гоняет остальный троих когда они пытаются заплыть на его територрию, но это начинается только когда выключаешь свет в аквасе.
П.С. А у вас неможет быть перенаселения или других неподходящих условий ? в аквасе котрое толкают астрика на такое поведение?
Meri
У меня была мутноватая вода когда фильтр несправлялся, особенно после кормёжки фаршем "туман" долго держался, после того как поменял фильтр вода чистейшая правда аквас поменьше чем ваш, а фильтр такой же. У 1200 заявленный объём помоему до 500литров.
П.С. когда фильтр несправлялся, я меня водну по 15% раз в три четыре дня, и почти все мне в дин голос говорили что вода мутная из за того что неуспевает устояться, что я часто меняю воду, после замены фильтра менял одно время так-же раз в три четыре дня водна немутнела.
Востаннє редагував artemua: 25.03.2008 о 17:55..
|