Цитата:
Допис від Медузка
Простите, конечно, ув kanis, но в подобных темах не нужно "отстреливаться", доказывая, что покупатель - идиот, а у вас всё чин-чинарём.
"Покупатель всегда прав" - слыхали про такое? И чем больше этот принцип будет реализовываться в вашей политике, тем больше вас будут уважать и советовать друзьям и знакомым. Какие бы претензии не выставил покупатель, неужели ради своего доброго имени не стоит постараться, чтобы этот самый покупатель остался доволен и за своей очередной банкой пришёл к вам снова?
|
ВНИМАНИЕ НИЧЕГО ЛИЧНОГО ТОЛЬКО ОБЩИЕ РАЩЗМЫШЛЕНИЯ!!!
Извините, Медузка, но гордое звание "покупатель" не исключает вариант идиотизма. И кому нужны его друзья идиоты?
Я не думаю что кто-то будет уважать продавца если он в соплях на коленях будет ползать за покупателем. Вообще как правило насколько человек(фирма) сами себя уважают настолько их будут уважать окружающие.
При всем том, что я работаю с сотнями людей могу заявить с полной ответственностью, что готов спустить с лестницы заслуживающего этого объекта. Случаи когда клиенту ясно дают понять что его присутствие здесь исключено также бывали и сам это озвучивал, и ничего страшного нормальные люди находяти напрямую и через 2-3 знакомых, чего и Вам желаю.
СКАЗАННОЕ ВЫШЕ НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ХАМСКОГО ОТНОШЕНИЯ К НОРМАЛЬНЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ