Відповідь: Зоомагазины Хмельницкого и области. ===www.aquaforum.ua===
Наталья, я разговаривал с Михаилом как раз в тот день, когда на него "наехали" на рынке. Поверьте, никакого двуличия нет и быть не может. Просто человека возмутило, что вот такими методами можно испортить отношения между людьми. Мы все здесь далеко не ангелы и у каждого из нас есть своё кладбище рыб, но часто мы видим занозу в глазу оппонента, вовсе не замечая бревна в своём. Я понимаю всю сложность вашей профессии и не хочу никого осуждать или поучать. Вы же прекрасно понимаете, что всегда будут недовольные, как ни старайся. Но всё же не стоит конфликтовать. И вас, продавцов, и нас, простых обывателей, объединяет одно и то же прекрасное увлечение. Так давайте же вместе популяризировать его среди наших земляков, а не устраивать "холодные войны". Здесь бесконечно долго можно рассуждать о больной рыбе, неправильном содержании и прочих казусах, но я бы предложил всем недовольным зоорынкам попробовать хоть на месяц попробовать себя в роли предпринимателя на зоорынке, а потом написать здесь, что и как нужно продавать. Поэтому не стоит бросать бисер и разжигать никому ненужные конфликты. Ведь что бы мы здесь не писали, мы всё равно нуждаемся друг в дружке. Вражда не принесёт дивидендов никому из сторон конфликта. Поэтому давайте будем каждый заниматься своим делом и не конфликтовать. Не будем забывать, что наладить хорошие отношения намного сложнее, чем их испортить.