На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Проект "Поможем нашим детям!"
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Проект "Поможем нашим детям!" Благотворительные программы для детей

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 19.02.2014, 19:32   #27
Живу я тут

Звідки Ви: Донецк
Дописи: 191
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні
Re: Сергиенко Карина, 4 года, ДЦП, сбор на лечение в Трускавце ===www.aquaforum.ua===

Всем привет.
После выздоровления Каруськи болезнь накрыла меня, вот уже более менее начинаю восстанавливаться. Карина взяла в свои руки процесс моего выздоровления, и старалась всеми способами мне помочь. От частоты компрессов на голову, которыми меня атаковала Карина, у меня не только не поднималась температура, мне казалось она сбивалась до 35 градусов, но спорить с Каруськой было бесполезно, она же лечит маму... Вот так общими усилиями у меня получилось не сильно разболеться.
А еще нам и еще одной семье, которые едут в Евпаторию в это же время, один человек с автофорума предложил нас отвезти в санаторий на микроавтобусе, что конечно будет намного удобнее с тем кол- вом вещей, спец. аппаратов и костюмов для занятий, да и игрушек и всяких мелочей набирается не мало, чем на поезде, а потом на такси. Мы заплатим только за бензин, что получается по цене так же, если бы мы ехали на поезде и затем на такси .
Поступления
+ 2500 на ЯК
+ 500 руб на Сбер
Спасибо большое всем за помощь Каруське!!!
все поступления, которые были после закрытия сбора на Евпаторию пойдут на 11 курс лечения в Трускавце с 27 июля 2014 г.
http://vfl.ru/fotos/16d640774234878.html
оплата по счету - 6 860 грн ( 28 126 руб)
ж-д билеты - 800 грн( 3 280 руб)
такси Львов- Трускавец - Львов- 800 грн( 3 280 руб) ( стоимость проезда в такси возможно будет сократить, если найдем попутчиков)
оренда жилья- 13*200 грн = 2 600 грн ( 10 660 руб)
доп. занятия в костюме спираль - 10* 150 грн = 1 500 грн ( 6 150 руб)
Итого нужно собрать - 12 560 грн ( 51 496 руб)
собрано - 7 395 грн ( 30 319 руб)
осталось собрать - 5 165 грн ( 21 177 руб)

Катя - Катерина поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:45.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts