Существуют такие растения, что не нуждаются ни в какой презентации. Это как розы среди цветов: все просто знают, что именно роза королева цветов и всё. Независимо от того оспаривается этот факт или нет, но роза всё равно занимает лидирующие позиции в иерархии красоты. Так точно и
красная нимфея в аквариумистике. Мы можем с пеной у рта спорить, нравится она кому-то или нет, но то, что она
КРАСИВА,
БЕСПОДОБНА и
ПЛЕНИТЕЛЬНА, то это истина.
Любой неискушенный аквариумист в первую очередь обратит внимание именно на красную нимфею. Она как вишенка вашего тортика. Все хотят дотянутся и попробовать.
Она манит зрителя. Раскачивается и колышется в воде.
Ее чашеподобные листья служат укрытием и приютом для рыбок. Подходя к аквариуму вы видите, как из сочных нимфейных листьев вспархивают, словно птички, беспечные стайки коридорасов; как малёчки живородки клюют остатки корма со спелого листа.
Она как Армида - создана своей красотой обольщать и влюблять.
Я не знаю ни одного аквариумиста, кто бы не искусился завести ее в своём аквариуме, хотя бы однажды.
Вашему вниманию - лот - победительница в категории "Зеница очей моих", "Бубочка коллекции" -
КРАСНАЯ НИМФЕЯ.
Начало – незамедлительно.
Старт –
20 грн.
Шаг – на ваше усмотрение.
Окончание –
05.03.14. в 22:27 !!!
Бонус –
детка эхинодоруса флейма
Очень прошу победителя сразу высылать в личку координаты, куда делать отправку (планирую на четверг). Я за концом аукциона могу не уследить.
Отправка по Украине - Нова пошта за счет получателя.
Оплата - карточка ПриватБанк.
Флуд и стёб только приветствуется
П.С. Важно
Оффтоп
Уважаемые друзья, т.е. те, кто внесён в мой "Список друзей". Убедительно прошу, пожалуйста, в аукционах на мои лоты на зарьтесь, просто наберите меня и я вам
ПОДАРЮ БЕЗВОЗМЕЗДНО абсолютно
ЛЮБОЙ вид растений, к которому имею доступ. А то я всегда удивляюсь, когда вижу кровопролитную баталию за растительность, которая для вас
ВСЕГДА бесплатна
Те, кто забыл мой номер, можете написать в личку

Если вы забыли, есть ли вы в моём «Списке друзей», то можете зайти и проверить в профиле