На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 20.03.2014, 18:33   #1
случилось несчастье с моей золотой
Придивляюся

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3

сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
Meowt Meowt поза форумом 20.03.2014, 18:33
Рейтинг: ()

Ребят, прошу не пинайте, у меня заболела моя золотая рыбка, проблема в том что она болеет уже неделю примерно, и с каждым днем ей все хуже и хуже, я содил ее в синьку (посоветовали в нашем местноом магазине где продают рыб) не помогало, садил левомицитине, по 10 часов раз в сутки, но на 2 раз когда посадил решил как писали на форуме поднять температуру до 30 градусов, но ей стало только хуже, она начала крутиться и плавать к верху брюхом, тогда я сразу же отсадил ее... она так крутилась еще часа 4, сейчас появились как отеки на жабрах, живу в небольшом городе и спец препаратов для лечения купить негде, посоветуйте как и чем ее можно вернуть к нормальному состоянию? просто очень уже привязался к ней, и не хотелось что бы она умерла, когда начинала болеть она была мало активная, в начале лечения не кормил ее, сейчас даю не много корма, она просто сидит на дне с опущеным хвостом, а сегодня она еще и начала когда дышит примерно раз в минуту дергаться на пару секунд как будто хочет что то срыгнуть но не может, прошу не ругаться если не в той теме написал. на фото аквариум голый потому что после начала ее болезни решил полностью провести дизинфекцию аквариума. а так там много ростительности, и может это важно, за пару дней до начала болезни рыбки умер сом (как на фото, такой же) и когда я его нашел там был только скилет. и ах да, после начала личения в синьке у нее появилось какое то пятно на спине, на фото его видно, надеюсь поможете, уже не знаю к кому обратиться

Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0434.jpg
Переглядів: 432
Розмір:  57,3 КБ
ID:	416400   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0435.jpg
Переглядів: 420
Розмір:  52,0 КБ
ID:	416401   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0436.jpg
Переглядів: 405
Розмір:  52,9 КБ
ID:	416402   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0437.jpg
Переглядів: 403
Розмір:  57,1 КБ
ID:	416403  

Переглядів: 2617
Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Мітки
болезнь, раздуло золотую рыбку

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:56.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts