На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Разное > Отзывы и предложения
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Отзывы и предложения Ваши отзывы и предложения по данному форуму.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 12.04.2008, 20:18   #29
Guest

Дописи: n/a
Ответ: раздел "нежизнеспособных" ===www.aquaforum.ua===

А для чего создан форум? Ответьте честно каждый для себя на этот вопрос.
Создание подобного раздела будет уничижительным для людей, которые не в силу своих умственных способностей не знают и запихивают рыб в маленькие объемы. Да, спору нет, таких нужно ИМХО бить ногами. НО! их нужно еще и просвещать. Это очень полезно и арована глядишь в 400 л переберется. Нужно иметь хоть чуточку терпимости к другим.
Вы говорите: мы тоже были такими и мы делали то то и то то. Но боюсь вы забыли или не хотите вспоминать о том, что у вас рыба тоже дохла, растения покрывались водорослями... Это сейчас для вас не проблема это исправить, потому, что у вас есть драгоценный опыт. Учите тех, кто это достоин.
Я, например, выросшая на советских книжках, очень недавно узнала про новые чудо техники типа вн фильтр, пш-котроллер и прочее. Не от того, что я ленивая, а от того, что я даже не подозревала о таких вещах.
А форум помог мне просветится в вопросах тех оборудования для аквариумов. Поэтому не нужно сразу ставить крест и клеймо тупой и живодер - может человек не знал о таких вещах и не знал примерного их названия, чтобы лезть в поиск.
Будьте немного терпимее к другим.
Именно поэтому и отличаются восточные виды спорта от некотрых других - на первых, когда что-то не выходит и тебе обидно тебе говорят "не спеши, научишся", а в других - например, спортивных танцах, наоборот на тебя смотрят так, будто ты завалил Олимпиаду и осуждают твое неумение, потому, что они умеют это делать лучче.
Надеюсь, я ясно выразила свою мысль?

Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" за цей допис:
Татьяна12345 (12.04.2008)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:23.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts