29.05.2014, 07:45
|
|
|
Модератор Харьковского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.853
сказав Дякую: 2.867
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
|
Re: САЧЕК ДЛЯ ЛОВЛИ ПЛАНКТОНА /ДАФНИЯ , ЦИКЛОП и т.п./ ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від dotsento
Viktor Kharkov, Вы сначала бизнес-план составте.Если представить или подсчитать,сколько посетителей бывает на пт.рынке и сколько из них купит живую(?)дафнию.Конечно, все зависит от выставленной цены.НО, у меня всегда получался(в проработке) пессимистический результат.Бесс смысленная затея.Не зря ,действительно, уже много лет никто или почти никто этот продукт не выносит на рынок.Впрочем,чем черт не шутит?Дерзните! 
|
Евгений, я так думаю, что живую дафнию покупать никто не будет потому, что это связано с транспортировкой , хранением , да и зачем любителю заморачиваться с этим , питательных веществ там не особо много, в крайнем случае можно купить трубочник , мотыль, а ,чтобы не заморачиваться - покупают сухие корма , в отличии от восьмидесятых годов - их море и есть комбикорма не плохого состава , я провел эксперемент , корма компании DUNA , которые я продаю , появился малек никарагуанской цихлазомы , я разделил их по двум банкам и вот две недели кормлю одних замороженным циклопом, других DUNA LUX соответствующей фракции и особой разницы не вижу -как в росте так и в падеже
|
|
|
|
cказали "Дякую" Viktor Kharkov за цей допис:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:29.
|