Хлопцы , та не обращайте вы внимание на него ... не кормите ТРОЛЛЯ !
Пусть без нашего внимание сам по себе сдувается

А Вам , товарищ, хочу ответить на все Ваши посты так :
Если я такой не порядочный заводчик креветок , то зачем Вы зная всю ,,страшную правду ,, неделю назад боролись за лот в моем аукционе ? Бес попутал или просто в то время еще заказ не получили лить на меня грязь ???
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=180757
Также еще хочу сказать , что я не позиционирую креветку что входит в лот как супер породистую или мега чистокровную или как чемпионскую линию . я просто указал страну где были приобретены первые креветки этих семей . не больше ! с другой стороны я и цену не прошу большую ( 150 грн за тайваня ) . суть аукциона - доступная цена при приобретение комплекта .
Теперь хочу сказать о ваших утверждениях о том , что в Польше креветка плохая... как вы можете так говорить , если у вас в стране и такой нет ? нет не какой и до тех Польских хоббистов вашим заводчикам еще года 2-3 как ,минимум, двигаться , чтобы хоть такое как у них было ... а то и дольше ... у Поляков уже давно с креветкой все нормально и они хоть и не вышлют ее нам , но если поехать и самому взять - то привезете очень даже не дурную креветку !
Я также прекрасно понимаю , что вы - заказной тролль . И кто то вас натравил на меня , какой нибудь торговец например , ведь со своими не дорогими тайванями я торговцам - как кость в горле ! И распускают они слух , что мол дешевые у Назара по тому , что плохие ! Чепуха это полная ... не дорогие по тому , что не жадный я !
Вы критикуете мою креветку не разу не видав ее в глаза . вы телепат или все же тролль заказной ?
У вас хоть те тайвани есть в хозяйстве ? что то сомневаюсь ...
В дальнейшем прошу вас не нарушать правила раздела и не флудить в моем аукционе . Также прошу не участвовать не когда в моих аукционах дабы не напороться на ,,некачественную,, креветку .
И не нужно отвечать мне на данное сообщения , я и как долго игнорировал ваш флуд а моей теме .
Надеюсь на понимание .
Удачно пофлудить где нибудь на российских форумах ...