На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 25.04.2008, 18:30   #17
Живу я тут

Звідки Ви: страна Гандурас, Город Герой КИЕВ на воскресенке
Дописи: 591
сказав Дякую: 1.072
сказали Дякую 561 раз(и) в 220 повідомленні
Надіслати повідомлення для сандро на ICQ
Ответ: Самодельная тумба, вариант оформления ===www.aquaforum.ua===

привет вем!
Непонял вот это -**Только я собрался спасибо нажать, как тут Вы выдали**
Извините за оффтоп
я мебелью занимаюсь больше 10 лет(кухни, спальни,шкафы и т.д. )!
знаю и разбираюсь в столярке и многое делаю из дерева сам!

Работал с ДСП ВЕНГРИИ ПОЛЬШИ ГЕРМАНИИ СЛОВАКИИ ЧЕХИИ АВСТРИИ ИТАЛИИ РОССИИ УКРАИНЫ и как я только извращался и изголялся над ним(нагревал феном,в огонь, в ВОДУ,под ДОЖДЬ,и т.д. и т.п.!!!)короче .Потому ни какого ДСП на столешню категорически
Ничего не поделаешь очень люблю эксперементировать!

По столешням работал с такими
1- итальянский мрамор(нат.камень из ИТАЛИИ),очень дорого и не практично особенно светлые тона(впитывают в себя разлитый кофе,чай) пятна не выводятся ни чем!!!
2-FAB end EGGER(ИТАЛИЯ И АВСТРИЯ)как обыкновенные так и влагостойкие дсп столешни,ЕДИНСТВЕННЫЕ на мой взгляд достойные внимания!!!. Имеют хорошую плотность(дсп),клеевая и смоляная основа очень достойного качества(особенно FAB),ПЛАСТИК не стирается,не боится различных растворителей,в FAB ну очень толстый и плотный пластик.Короче это самое оно!НО ТОРЦЫ ПЛАСТИКА ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПРОЙТИ МАСЛЕНЫМ ЛАКОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО В 2 СЛОЯ!!!
3-искуствен. камень очень сильно царапается!!!
4-НЕ РЕКОМЕНДУЮ СКИФОВСКИЕ СТОЛЕШНИ ГАДОСТЬ РЕДКАЯ ЧТО ПРОСТЫЕ ЧТО ВЛАГОСТОЙКИЕ! Если не разбухнет то краситель на пластике через 2-3 года по любому сотреца(проверено на своей попе)

А по поводу **СТОЛЕШНЯ- пластиковый подоконник** я только спросил **А О ТАКОМ НИКТО НЕ ДУМАЛ** на форуме вроде нет еще такого.Надо же быть комуто первым и что-то придумать новенькое.
На чудаках,экспериментаторах,самоделкиных и других сумашедших мир иногда держится!

Востаннє редагував сандро: 25.04.2008 о 18:34.. Причина: по теме:все довольно не плохо получилоь.Надо использовать масляный паркетный лак в несколько слоев и все будет ОК
сандро поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:24.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts