Уважаемые коллеги по цеху.
На наших аукционах продаётся всё. Однако существуют определенные виды, которые не часто попадаются на глаза. Вот сейчас вашему вниманию предлагается 5 веточек
Cardamine lyrata.
Это растение досталось мне через форум, и на форуме периодически проскальзывает,
НО 
если бы мне кто-то сказал раньше,
ЧТО ЭТО ЗА ЧУДО, то я бы озадачилась его поисками еще многие годы назад.
Что б вы имели представление об этом растении, я постараюсь описать вам некоторые его достоинства:
- листья напоминают нежнейшие крылья бабочки. Они, словно шёлковые лоскутки, колышутся потоками воды;
- их форма - копия веера японских гейш или китайских танцовщиц;
- цвет - как у сладкого белого налива
Скрытый текст
такого знакомого с детства
;
- запах... Вы хотите, чтобы я описала запах растения, находящегося за стеклом?... Хмм... когда я смотрю на него, то чувствую аромат тропического леса... густой... насыщенный... поглощающий...
Это растение ни на что не похоже. Оно нежное, как девушка. Трепетное, как пламя свечи. Хрупкое, как капля росы. Им можно только любоваться.
Оно рождает поэзию. Оно создано Творцом, чтобы вдохнуть жизнь в ваш аквариум.
Оно требует самого бережного отношения. И, конечно же, ЛЮБВИ.
Любите его.
Полюбите его прямо сейчас.
Начало – незамедлительно.
Старт –
50 грн. Оффтоп
Каждая ветка по 10 грн. Как для старта - это очень даже неплохо
Шаг – на ваше усмотрение.
Окончание –
03.06.14. в 22:27 т.е. завтра!!!
Обязательно будут
бонусы !!!
Очень прошу победителя сразу высылать в личку координаты, куда делать отправку. Я за концом аукциона могу не уследить.
Отправка по Украине - Нова пошта за счет получателя.
Оплата - карточка ПриватБанк или по договоренности.
Флуд и стёб только приветствуется

Общение - это прекрасно
Всем желаю счастья, радости и добра
П.С. Важно
Оффтоп
Уважаемые друзья, т.е. те, кто внесён в мой "Список друзей". Убедительно прошу, пожалуйста, в аукционах на мои лоты на зарьтесь, просто наберите меня и я вам
ПОДАРЮ БЕЗВОЗМЕЗДНО абсолютно
ЛЮБОЙ вид растений, к которому имею доступ. А то я всегда удивляюсь, когда вижу кровопролитную баталию за растительность, которая для вас
ВСЕГДА бесплатна
Те, кто забыл мой номер, можете написать в личку
Если вы забыли, есть ли вы в моём «Списке друзей», то можете зайти и проверить в профиле