Цитата:
Допис від dmitriy
Уважаемый, Вы с такой легкостью открываете секреты, как будто лет 40 занимались рыборазведением.
Если меня не изменяет память, то это у Вас вторая нерестовая гонка за всю вашу карьеру. До этого Вы имели статус кои дилера и к разведению кои не имели не какого отношения. Не правда ли?
Этот корм, не кто не завозит в Украину, так как это бессмысленно. Завозят стартовые корма для осетра и форели.
|
Ох как ты сразу начал - УВАЖАЕМЫЙ! Нравится! Продолжай в том же духе!
Память тебе изменяет, потому что у меня уже есть свои собственные нисай, так что это мой третий сезон в разведении.
Секретов никаких особых я не открываю: это здравый смысл и умение читать и обрабатывать информацию не только на украинском и русском, но еще на одном международном иностранном языке.
Плюс, самое главное наверное, я знаю людей, которые могут ответить на мои вопросы. Вот так и живем!
На вопросы почему я начал заниматься разведением карпов кои я уже отвечал раньше. Это не мешает мне также быть и кои дилером (!!!), а также иногда строить пару небольших водоемов в год.
Дмитрий, в этом деле самое главное - это желание учиться, желание выращивать хорошую рыбу!
На счет продукционного корма для карпов, то стартовые корма для осетра НИЧЕМ не отличаются от стартовых кормов для осетровых. Это касается большинства европейских производителей. Так что можно смело пользоваться Biomar, Skretting, Aller Aqua, Coppens и т.д.