Наконец-то дошли руки запустить свой первый серьезный аквас.
В далеком детстве был литров на 50 в котором плавали гуппи, меченосцы, неоны и парочка таракатумов, часть успешно размножались и я подсаживал своих школьных друзей на увлечение аквариумом и раставлял 3х литровые банки с мальками по всей квартире.
Затем родители перед ремонтом квартиры отдали все это хозяйство и новое я решил завести только сейчас, когда уже имею собственную семью

Долго уговаривал жену, так как то места нет, то денег свободных, да и что-то мои рассказы о рыбках ее не вдохновляли, страшно что соседей зальем и т.д. , но все таки убедил, правда пришлось согласится с ее виденьем оформления банки и видом рыбок.
Я хотел сделать травник с коряжками со стайками харацинок и сомиками, ей нравилось только “море” с яркими красками, чтобы никой травы и были большие яркие рыбки.
Но зато если дело пойдет, то со временем я все таки для второго место найду и сделаю уже то что задумал.
2 дня перелаживаю камни туда-сюда, все что-то не так, пока остановился на таком варианте, жене и ребенку нравится