На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Пруд > Пруд с карпами КОИ и все, что с ним связано
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 10.06.2014, 19:15   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Львів
Дописи: 331
сказав Дякую: 1.048
сказали Дякую 396 раз(и) в 171 повідомленні
Re: АКЦИЯ !!!! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від v2005v Переглянути допис
Итак , два претендента есть , больше нет желающих заниматься переделками .
Давайте согласуем отправку рыбки , Благо поезд один , так что будет удобно отправить !
Карача и Ручейник , получают по одному рыбцу японского происхождения !
Когда готовы принять , безвоздмездные подарки , для популяризации кои хобби в Украине ?
Я все по чуть-чуть начинаю) но грунтовые воды напрягают - нужны советы будут, да и стенки меня переклинило укреплять как-то - или вымуровывать кирпичем или доской, а поверх пленку. Дно тоже наверно если донник ставить минимально нужно будет забетонировать? Дренажные канавы по периметру пока не рою, забор и столбики на носу, а потом от забора и буду отталкиваться. Стройматериалы по немногу завожу и каркасные бассейны пока покупаю) - пригодятся потом еще, а пока имеем то что имеем. Но с другой стороны пока тему нет смысла открывать свою, возможно после отпуска. Так и не определился с фильтрацией... А планы наполеоновские, несколько лужиц хочу, как-то связать их, фильтрацию тоже посерьезней чем напорные канистры хочется. Земли - колбаса 13х43 м. Я читаю пока и голову чухаю) А страшнее всего считать, денег то нет особо) Но тут я уже решил психовать по полной - возьму кредит возможно. Пусть стабилизируется и проясниться сначала ситуация в стране у нас.
С водой тоже пока непонятки - трубу не потянуть, одному дороговато будет, а сосед отказался уже. Возможно что-то будем делать со скважиной своей, где ручная водокачка сейчас - почистим, может углубим и насос кинем. Жизнь покажет... Как-то все оно туго и медленно у меня получается реализовывать. Паралельно семья, работа и опять же все в финансы упирается, сразу под ключ не тяну. Ну ничего - по чуть-чуть)

meagle поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую meagle за це повідомлення:
nikol-2008 (11.06.2014), v2005v (10.06.2014), Карача (10.06.2014), ОлегКРЕМЕНЧУГ (10.06.2014), Серёга Ростов (10.06.2014)

Share/Bookmark

Мітки
кои, Строим пруд., строительство водоемов, строительство пруда, японские кои

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts