10.06.2014, 19:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Львів
Дописи: 331
сказав Дякую: 1.048
сказали Дякую 396 раз(и) в 171 повідомленні
|
Re: АКЦИЯ !!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від v2005v
Итак , два претендента есть , больше нет желающих заниматься переделками .
Давайте согласуем отправку рыбки , Благо поезд один , так что будет удобно отправить !
Карача и Ручейник , получают по одному рыбцу японского происхождения !
Когда готовы принять , безвоздмездные подарки , для популяризации кои хобби в Украине ?
|
Я все по чуть-чуть начинаю) но грунтовые воды напрягают - нужны советы будут, да и стенки меня переклинило укреплять как-то - или вымуровывать кирпичем или доской, а поверх пленку. Дно тоже наверно если донник ставить минимально нужно будет забетонировать? Дренажные канавы по периметру пока не рою, забор и столбики на носу, а потом от забора и буду отталкиваться. Стройматериалы по немногу завожу и каркасные бассейны пока покупаю) - пригодятся потом еще, а пока имеем то что имеем. Но с другой стороны пока тему нет смысла открывать свою, возможно после отпуска. Так и не определился с фильтрацией... А планы наполеоновские, несколько лужиц хочу, как-то связать их, фильтрацию тоже посерьезней чем напорные канистры хочется. Земли - колбаса 13х43 м. Я читаю пока и голову чухаю) А страшнее всего считать, денег то нет особо) Но тут я уже решил психовать по полной - возьму кредит возможно. Пусть стабилизируется и проясниться сначала ситуация в стране у нас.
С водой тоже пока непонятки - трубу не потянуть, одному дороговато будет, а сосед отказался уже. Возможно что-то будем делать со скважиной своей, где ручная водокачка сейчас - почистим, может углубим и насос кинем. Жизнь покажет... Как-то все оно туго и медленно у меня получается реализовывать. Паралельно семья, работа и опять же все в финансы упирается, сразу под ключ не тяну. Ну ничего - по чуть-чуть)
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую meagle за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:48.
|