18.06.2014, 15:38
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: россия
Дописи: 98
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 43 раз(и) в 35 повідомленні
|
Re: Астронотусы и Парчовые. ===www.aquaforum.ua===
 После пересадки астрик из которого вытекла вся кровь, сразу начал есть сухой гаммарус, думаю делишки у него наладятся, шея у него не зажила. Чем больше я смотрю на окунька, тем сильнее вижу как уступают ему по красоте астрики. Астрики не хотят принимать его в свою стаю, приходится ему тусоваться одному, ему не хватает тех двух которых я пересадил в речку. В этом сезоне я их не баловал червячками и кузнечиками, только сухой гаммарус и килька. Своим внешним видом они говорят, что им больше ничего не надо. Шланг я так и не съездил на птичку не купил, сифоню какашки раз в три недели и подливаю воду из под крана - не жалуются. Тут люди заморачиваются с внешним фильтром, компрессорами с кислородными шлангами на дне, грунт покупают без железных фракций, воду меняют чуть ли не 2 раза в неделю, кормят креветками черноморскими - и у них отъезжают рыбешки. Как так?! В голове не укладывается. Для себя я давно понял, чем меньше телодвижений, тем лучше будут чувствовать себя рыбешки. Как вы можете наблюдать, за все время моего репорта, у меня не отъехала не 1 рыбешка, а для меня это главный показатель. Я тут ночью лазил на форуме, наткнулся на интересный репорт, Мэйвезер пишет - "я хочу заморочить баночку на 3-5 литров, посадить туда травки, рыбешку и никогда не кормить ее". Вутэт прикалывается паренек.
|
|
|
cказали "Дякую" Астр-Парч за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:53.
|