08.05.2008, 13:50
|
|
Помогите пожалуйста((((((((((
Придивляюся
Звідки Ви: г. Екатеринбург
Дописи: 4
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні

08.05.2008, 13:50
Рейтинг:
()
Добрый день! Помогите пожалуйста мне правильно выбрать оборудование и все необходимое для аквы, а так же посоветуйте рыбок для начала.
У меня есть аква на 112 литров (Д*Ш*В 80*35*40 см.), которая осталась после красноухих черепах, состояние у нее идеальное, еще есть фильтр AQUAEL Fan 3+, грелка тоже есть но слабенькая для такой банки, а так же стандартное освещение которое шло с аквой (2 лампы филипс).
Мой первый опыт с рыбками начался в апреле 2008г.
Насыпал грунта мелкого светлого слоем 2-3см. налил отсоявшейся воды, установил оборудование запустил все это дело и ждал когда вода станет прозрачной (температура 27), а потом запустил РЫБят туда: сомики - 2 шт. касаток сиамских, 2 шт. крапчатых, 2-еще каких то, 1-как лисичка, 1-маленький альбинос какойто; 6 маленьких неонов, 12 гупешек, 5 миноров, 5 расбор клинопятнистых, и 3 маленьких голубых дельфина. Сей час осталось 4 гуппи одна из них самка, все сомики, 2-дельфина, 4 расборы, 1 минор, по мимо этого есть еще улитки простые жолтые 5 шт. и милании 10 шт.
часть рыбок умерли а часть рыбок сьели, кто сьел я так и не понял или расборы или миноры. В чем проблема может быть???
Какое еще оборудование необходимо для такой аквы???
Можно ли на дно бросить кварцевый песок без грунта???
Какие растения лучьше сажать???
И рыб каких лучьше пустить???
Думаю что скоро и этих рыб не останеться кроме сомов - которые видут себя спокойно и не на кого не кидаються.
|
Переглядів: 1658
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:29.
|