На аукционе крупный кустик буцефаландры sp. Sintang 2006.
http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=124565
Bucephalandra sp. Sintang 2006 by
bialix1, on Flickr
Как и в предыдущем аукционе - продается полностью весь куст, взрослое растение с 3мя головами - основная ветка + 2 детки у основания. Высота основной ветки около 10 см.
bialix1, on Flickr
Растение получено мной в июне 2013 года. Растет очень хорошо. Радует зеленым цветом листьев. Продаю по причине того, что я больше не коллекционирую буцки и держать бывшую коллекцию мне тупо негде.
Крап на листьях не такой контрастный как на буцках с темными листьями, но тем не менее хорошо заметен на ярком свету:
bialix1, on Flickr
Буцка привязана к лаве, имеет маркировочную бусину, все это победитель получит в случае своей победы вместе с растением.
Старт - 100 грн.
Шаг - 2 грн.
Блиц - 150 грн.
Окончание аукциона - воскресенье 20 июля в 11 часов вечера.
Оплата выигрыша - пополнение моб. телефона киевстар.
Отправка растения - новой поштой за счет победителя после оплаты.
Помните, что буцки, как впрочем и другие растения, лучше всего смотрятся не одиночным стеблем, а группой. К счастью буцки достаточно активно ветвятся - пускают деток. Этих деток надо не спешить срезать, а дать время растению развиться в пышный куст, срезать можно верхушку, чтобы заставить куст сильнее ветвиться.
Покупая взрослое растение, а не детку, вы экономите себе от полугода до года ожидания этого счастливого момента, чем если вы купите дешевле просто детку с 5-10 листьями. Мое растение уже начало ветвиться, победитель аукциона сможет сам решить как ему быть, я же могу посоветовать срезать верхушку наполовине высоты и привязать ее к тому же камню, чтобы придать кусту большей пышности.