На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Акваріум та обладнання > Аквариум
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления....

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 12.05.2008, 12:18   #11
Живу я тут

Звідки Ви: Киев. Индустриальный
Дописи: 688
сказав Дякую: 508
сказали Дякую 494 раз(и) в 204 повідомленні
Надіслати повідомлення для sash81 на ICQ
Ответ: Статистика лопаний аквариумов ===www.aquaforum.ua===

У меня тьфу-тьфу ничего не лопало. Но думаю нужно написать в этом разделе.
Как-то вылилось с аквы литров 20 воды через трубку подачи воздуха в внутреннем фильтре (акваэль). На компрессор клапан при покупке поставил, а на этот, чтот не додумался (там тот "огрызочок" 20см)))).

Так что у кого внутренние фильтри с подачей воздуха - обязательно ставьте клапан.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Допис від Егорий Переглянути допис
Позавчера залил 200 л, сутки и готово - лопнул по задней стенке, хорошо был дома, успел слить воду. Аква Акватики, устанавливал ровно, какие действия, кто подскажет? Настроение вредное
Я все-же хотел узнать, какая подложка, какое основание установки тумбы - плитка, паркет, просто доска? Стекло может лопнуть из-за того, что тумба (хлипкая) была установлена на не ровное основание - при нагрузке перекашивается столешница.

У меня тоже на 200л. и тумба хлиповатато выглядит (Природа).
Столешница 16мм, три вертикальных стенки такого-же размера.

С паркетом уже проблемы (когда 20л вытекло - см. пост выше) заметил утром - всю ночь вода была на паркете и мебели. Так вот в некоторых местах вода прошла в шов - и уже по швах распространиласть на метр иль чуть больше - швы стали темные вздулись так и остаются - вода испариться не может - сверху лак. Терь вот сижу - думаю - что с ним делать?

ПС. Жена косо смотрит на 200л.

Востаннє редагував sash81: 12.05.2008 о 12:31.. Причина: Добавлено сообщение
sash81 поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:40.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts