На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Это важно!
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Это важно! Новости, объявления, события

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 30.08.2014, 19:29   #11
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів

Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.705 раз(и) в 3.394 повідомленні
Re: Запущен в бета-тестирование аукцион Аквафорум ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від водяной 67 Переглянути допис
я выставлял на аукцион растения и они продались один лот за 1грн и один за 7грн покупателю выгодно не спорю а какой смысл мне?ответ-никакого...я просто их выброшу и так поступит основная масса людей либо будет прдаваться только элитные и дорогие рыбы и растения . я бы предложил вносить плату дифферинцированно в зависимости от старта или от реальной стоимости продажи а не со всех подряд 10грн просто это нужно обсудить со всеми...и подумать как это сделать лучше а не ставить всех перед свершимшевся факте...
Вы продали растения за 1 грн наверняка самовывозом. Не поверю я, что Вы за 1 грн заморачивались с отправкой в другой город. А это значит, что Вы можете в клубном разделе продавать бесплатно. Такие продажи в клубе никто не отменял.

Цитата:
Допис від equinox Переглянути допис
Как я понял из дополнения в главном посте, "классического" форумного аукциона больше не будет.
Скажите, вот такой пост http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=187838 - это классический форумный? Вот такие и будут все. Со временем будут размещаться по подразделам.

Цитата:
В новом можно целый день сидеть разбираться, что к чему. Мне, как продавцу, это реально усложнит задачу. Покупатели - еще больше отсеятся. Новички и в том терялись, а что говорить про новый, со сложной структурой...
Судя по всему, Вы даже не потрудились посмотреть внимательно. Если бы Вы попробовали и не разобрались, я бы понял. А так, это, извините, критиканство. Структура точь в точь повторяет форумную, поэтому ничего сложного. Вам, как продавцу сложно? Попробуйте разместить один товар, потом поговорим. Тем более, что я для этого положил на депозит денег на 7 аукционов.

Цитата:
Но я думаю, что это пока, а вообще смысл был в том, чтобы аукцион просто был платным - это мое мнение.
Т.е. Вы считаете, что заплатить денег за продукт, коим является аукцион - это проще, чем ввести оплату за аукцион, как в разделе Продажи? Если бы речь идет только об оплате, то я бы не напрягался, а ввел ничего не меняя. Я не просто ввел оплату, я сделал удобный сервис и назначил невысокую цену за его использование. Такое нововведение на 90% разгрузило сразу 3-х модераторов.

Цитата:
Но не понятно, сколько же стоит создать один аукицион тогда? Не нашел.
Как я уже говорил, Вы даже не потрудились посмотреть. Раскройте верхнее меню на аукционе, что, таки не нашли оплату?

Цитата:
Или 10 грн? Если да, то много это. Тут правильно говорят: сейчас время такое, что и так продатся за копейки, эти 10 грн могут забрать и половину, и треть от выигрыша.
Вы курите? Пиво пьете? Сколько стоит сейчас пачка сигарет? 10 грн за возможность продать Вы считаете дорого? Продавайте с аукциона только дорогие товары, а недорогие продавайте в Клубном разделе бесплатно.

Цитата:
Может справедливее было бы установить процент?
Я с Вами согласен полностью - это справедливо. Вот только посмотрите на пост № 15. Плюс даже при % с продаж есть минимальная стоимость размещения лота. Вот, предположим, установим 5%. Вы продали лот за 10 грн. Вы будете оплачивать 50 копеек? Вы где то видели такую сумму за услуги?

Цитата:
Цивилизованно, но сложно, не всем удобно.
Сначала попробуйте, все гораздо проще, чем Вы думаете.

Олександр Бешлега поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Мітки
Аукцион

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:15.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts