Re: Запущен в бета-тестирование аукцион Аквафорум ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Александр Бешлега
Какая то странная ошибка, не могу найти Ваш аукцион в Админке.
Перед тем, как Вам я рассказывал, как надо провить дату, я заходил в Ваш кабинет и четко видел, что это можно сделать. Сейчас же Ваш аукцион вроде как бы активный, но в то же время его и нет. Сделайте новую публикацию. Но это не удаляйте, попробуем разобраться что с ним.
по Вашей просьбе не стал удалять этот "кривой" аукцион без отсчёта времени и он так и оставался публичным... теперь появилась другая проблема, человек поставил первую ставку 1 грн!!! и тут же выиграл лот с закрытием торгов. лот был сразу продан после первой же ставки с разницей от старта в одну гривну .
и как теперь быть? извиняться перед победителем и рассказывать о трудностях с багами? печально как то... лот наверное молча отправлю победителю и мелочится не буду, но ситуация скажем прямо неприятная.
к стати вопрос - в описании лота я написал о минимальной ставке 3 грн, это работает как то сейчас? или хоть 100 пиши, а минимальная ставка по умолчанию будет 1 грн? или если мной минимальная ставка заявлена, она не может быть меньше?