На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 04.11.2014, 11:56   #1
Аквариум Д.Ш.В. 60х50х40
Придивляюся

Звідки Ви: Киев
Дописи: 35

сказав Дякую: 1
сказали Дякую 7 раз(и) в 5 повідомленні
sergeirosokha sergeirosokha поза форумом 04.11.2014, 11:56
Рейтинг: (1 голосов - 5,00 средняя оценка)

Всем привет! Уже имея аквариум 10л 10л В котором все достаточно хорошо, я захотел большего простора.) Вчера приобрел Б/у аквариум 60х50х40 (если я правильно посчитал, то 120л), и 5 кг черного грунта (больше просто не было). Очень понравилось, что он полметра шириной, можно создавать ландшафты))), есть место для разгула фантазии))).
Я сразу его помыл тепленькой водичкой (без всяких моющих), потом обдал кипятком. Грунт высыпал в ведро, залил водой, и довел до кипения. Думаю, что если в нем была какая-то гадость, то она выкипела). Поставил акву на стол, высыпал грунт, залил водой на 3/4 и включил фильтр. Сейчас ищу бюджетную тумбу или комодик, а то на столе стремно такой вес держать...
Думаю пусть постоит пофильтруется, потом солью воду, переставлю аквариум на тумбу, и залью новую воду. После этого через пару дней посажу пару растений, через недельку запущу несколько гупяшек. если все будет нормально, то будем действовать дальше.)
А, еще купил обогреватель SOBO 100, он как? пойдет?

Просьба подкоректировать меня, если что-то неправильно делаю!
И подскажите, как организовать в нем хороший свет?
Всем спасибо за уделенное внимание!
Переглядів: 8680
Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:40.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts