отлично! просмотрел тему. очень красива спасибо! у вас есть интернет магазин и это прекрастно. если вы мне поможете я сделаю заказ у вас. то что описано у вас в теме для меня пока недоступно, в первую очередь нет опыта. смотрите что у меня есть есть аквариум 60*40*45 делается внешний фильтр, компрессор... и т.д. я уже купил. камни композицию мне помогает сдесь собрать, один парень. сейчас решается вопрос об грунте, и освещении, ну и естестенно в наполнении. осмосом я пользоватся не буду, во всяком случае в ближайшее время. воду могу брать только из под крана и колодца

. мне нужет такой грунт, (если это возмож) чтоб он мог улучшать качество воды, чтоб в нем прекрастно чувствовали себя растения, в общем такой чтоб он мне облегчал жизнь а не создавал головную боль. со светом думаю, или взять готовый aqualighter 3 покаления, или заказать у одного парня из днепра(если есть предложения рассмотрю

). ну а с растениями тоже не могу определится, нужно сразу купить комплект, чтоб такие был не очень требовательные ну и не колхозные. в ближайшее время планирую подключить co2.